Die Schülervertretung

Zu Beginn jedes Schuljahres wählt jede Klasse bzw. jede Jahrgangsstufe der Oberstufe die Klassen- bzw. Jahrgangssprecher/innen: dies sind die gewählten Mitglieder der Schülervertretung (SV). Sie treffen sich regelmäßig in der SV-Versammlung. Diesem obersten Gremium der SV stehen die/der Schulsprecher/in und seine/ihre Stellvertreter/innen vor.

Der SV-Vorstand im Schuljahr 2017/2018

sv2017.JPG

Unser diesjähriges SV-Team besteht aus motivierten Schülern: also den Klassen- und Jahrgangssprechern, der Schulsprecherin und ihren Stellvertretern, welche sich tatkräftig um die aktive Mitgestaltung des Schullebens, sowie die Umsetzung von Schulprojekten bemühen.

Unsere diesjährigen Ziele sind unter anderem:

• Erweiterung des Oberstufen-Raums
  • eine Schulparty zu organisieren
  • Organisation von Sportwettkämpfen
  • die interne Schulkommunikation zu verbessern

Über Neuigkeiten werden die jeweiligen Klassensprecher ihren Klassen berichten. Außerdem sind uns die Meinungen, Ideen und Probleme der Schüler sehr wichtig. Deshalb könnt ihr euch bei Fragen oder Wünschen gerne an die Klassen- und Jahrgangs Sprecher wenden, welche diese an den SV-Vorstand weiterleiten.

Ihr könnt aber auch direkt unsere Schülersprecherin
Anne Weber (Q1)

oder einen der 3 Schülervertreter