Die Gesamtelternversammlung (GEV) ist das Mitwirkungsgremium der Eltern. Engagierte Eltern werden in ihren Klassen in das Amt des Elternvertreters/in gewählt und bilden in ihrer Gesamtheit die GEV.

Aufgaben der GEV:

• Vertretung der Elternschaft gegenüber der Schule und in Gremien
  • Einberufung von Versammlungen aller Elternvertreter der Schule zum Austausch und Klärung wichtiger Fragen
  • Hilfe bei der Organisation Veranstaltungen
  • Information der Elternschaft zu schulischen Themen

Wie alle großen Gremien hat auch die GEV einen Vorstand, der die Interessen gebündelt und nach Rücksprache vertritt. Im GEV-Vorstand für das Schuljahr 2016/2017:

• Frau Kipf (Gesamtelternsprecherin)
  • Frau Buder-Döring
  • Frau Dietrich
  • Frau Dr. Klauck

Der GEV-Vorstand kümmert sich verstärkt um schulübergreifende Themen, interne Konfliktbewältigung und klassenübergreifende Unterstützung für Eltern und ist Ansprechpartner für Schulleitung, Schüler und Schülervertreter sowie alle Lehrkräfte.

Der/Die Gesamtelternsprecher/in tritt als Vertreter und Repräsentant aller Erziehungsberechtigten des Lilienthal-Gymnasiums auf.

Für Fragen oder Anregungen setzen Sie sich gern mit uns in Verbindung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!