lili_aussen_pc.jpg

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern,

damit Sie sich ein möglichst umfassendes Bild über die Angebote und Aktivitäten am Lilienthal-Gymnasium machen können - auch in Zeiten, in denen ein persönlicher Schulbesuch schwierig ist -, haben wir Ihnen hier auf der Homepage zahlreiche Informationen und Eindrücke zusammengestellt. Eine gebündelte Übersicht finden Sie in diesem Beitrag.

Sie haben den digitalen Info-Tag des Lilienthal-Gymnasiums am 23.01.2021 verpasst? Kein Problem! Nutzen Sie gerne unsere digitalen Informationsangebote. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an uns.

Viel Vergnügen und gute Erkenntnisse beim Stöbern auf den Seiten des Lilienthal-Gymnasiums - wir freuen uns darauf, Sie bald auch im Schulgebäude begrüßen zu dürfen!

Schulleitung und Öffentlichkeitsteam
im Namen der Schulgemeinschaft des Lilienthal-Gymnasiums

Der Lilienthal-Film: Schauen Sie rein!

imagefilm.jpg

flyer_icon.jpg