Sehr geehrte Eltern,

die allgemeinbildenden Schulen sind ab Dienstag, dem 17.03.2020 bis zum Ende der Osterferien geschlossen.

Klassenarbeiten werden in diesem Zeitraum nicht geschrieben. Die Verteilung von Unterrichtsmaterial und Aufgaben erfolgt i.d.R. wochenweise und gebündelt über den/die Klassenleiter/in per Mail an die Eltern. Fachspezifische Rückfragen sowie ein möglicher Rücklauf erfolgt individuell über den/die Fachlehrer/in. Die Mail-Adressen sind auf der Homepage abrufbar. Ergänzend kann auch der Lernraum Berlin verwendet werden.

Alle geplanten Klassen- und Kursfahrten im laufenden Schuljahr finden nicht statt.
Die zentralen Prüfungstermine für den MSA wurden wie folgt verschoben: 13.05.2020 (Deutsch), 25.05.2020 (Mathematik), 27.05.2020 (Englisch).

Bleiben Sie gesund!

Th. Beyer