Aufgrund der großen Nachfrage besteht leider keine Möglichkeit mehr, am Probeunterricht teilzunehmen. Sie können sich aber per Mail über andrea.franz[at]lilienthal-gymnasium-berlin.de für die Warteliste anmelden.Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ablauf des Probeunterrichts:

Nach einer Begrüßung um 8:30 Uhr im Eingangsbereich der Schule bringen euch Schüler zur 2. Stunde in den Unterricht einer 7. oder 8. Klasse. Danach erlebt ihr die 1. große Pause und geht mit unseren Schülern zur 3. Stunde wieder in den Unterricht. Zum Abschlussgespräch treffen wir uns dann in der Mensa (Ende gegen 11:00 Uhr).

Wenn ihr noch nicht wisst, ob ihr Latein oder Französisch als 2. Fremdsprachen wählen wollt, dann könnt ihr am Donnerstag, dem 25.01.2018 an einer Latein- und einer Französisch-Stunde aktiv teilnehmen, um euch die Entscheidung zu erleichtern. Dieser Unterricht findet von 9.50-11.20 Uhr statt (Schreibzeug mitbringen). Treffpunkt ist um 9.30 Uhr im Eingangsbereich der Schule. Bitte meldet euch auch für diesen Probe-Unterricht per Mail an.

Wir freuen uns auf euch!