07. bis 21. Februar 2017
Montag bis Freitag von 8.00 - 12.00 Uhr

Für die Anmeldung Ihres Kindes an unserer Schule benötigen wir folgende Unterlagen:

• das ausgefüllte Anmeldeformular des Lilienthal-Gymnasiums
    (Dieses Formular (gelb) liegt in den offiziellen Anmeldezeiten in der Schule aus! Es wird nur im Original entgegengenommen.)
  • Vorlage der Geburtsurkunde des Kindes
  • den ausgefüllten Anmeldebogen mit Empfehlung der Grundschule im Original
  • 2 aktuelle Passfotos (Klebefotos reichen auch)
  • Vorlage der aktuellen Bescheinigung zur Lernmittelbefreiung**

**Dies gilt für den Personenkreis, der Unterstützungsleistungen aus öffentlichen Haushalten erhält (Leistungen nach dem Bundessozialhilfegesetz, Hartz-IV-Empfänger, dem Wohngeldgesetz, dem Bundesgesetz über individuelle Förderung der Ausbildung (BAföG) und dem Asylbewerberleistungsgesetz). Diesem Personenkreis stellt die Schule die erforderlichen Lernmittel bei Nachweis der Berechtigung leihweise zur Verfügung. Sollten Sie zu diesem Personenkreis gehören, so müssten Sie dies mit dem „berlinpass“ bzw. mit einer aktuellen offiziellen Bescheinigung nachweisen, damit wir die Lernmittelversorgung im kommenden Schuljahr sicherstellen können.

Wir bemühen uns um eine schnelle Erledigung der Anmeldeformalitäten; wir bitten jedoch um etwas Geduld, wenn mehrere Eltern ihre Kinder zur gleichen Zeit anmelden möchten.

Wir würden es sehr begrüßen, wenn Ihr Kind bei der Anmeldung dabei ist.

Ingrid Sturm

Diese Hinweise finden Sie auch im Downloadbereich.