Päko-Büro: R 19 (1. Stock)

Oberstufenkoordination Q1/Q2

Karsten Dobberow
Sprechzeiten:

Montag 2. große Pause
Dienstag 2. große Pause

2. große Pause
13:45-15.00 Uhr (n.V.)

Donnerstag 2. große Pause
13:45-15.00 Uhr (n.V.)
Freitag 2. große Pause

Oberstufenkoordination Q3/Q4

Dr. Anne Kirchner
Sprechzeiten:

Montag 1. große Pause (n.V.)
2. große Pause (n.V.)
Dienstag 8. Stunde (n.V.)
15:30 Uhr Eltern n.V.
Mittwoch 1. große Pause (n.V.)
Donnerstag 2. große Pause
8. Stunde (n.V.)
Freitag 1. große Pause (n.V.)
2. große Pause (n.V.)

n.V. = nach Vereinbarung

Zusätzliche Zeiten können nach Bedarf vereinbart werden (z.B. über die Päko-Post, Briefkasten gegenüber der Päko-Tür).

Bitte beachten Sie aktuelle Änderungen am Päko-Büro.

Ich berate euch und Sie gern und bitte euch/Sie, die Sprechzeiten zu nutzen, damit ich in den anderen Zeiten eure/Ihre Anliegen bearbeiten und anderen Aufgaben nachgehen kann. In dringenden Fällen bin ich meist auch kurzfristig erreichbar, mein Stundenplan hängt aus.

Zu Ihrer/eurer Information haben wir Info-Bretter im Päko-Bereich: Die Glaskästen mit allgemeinen Informationen und Plänen für die Jahrgänge10, 11 (Q 1&2) und 12 (Q 3&4) befinden sich an der Lehrerzimmerwand. Bitte schauen Sie auch an die gegenüberliegende Wand, dort befinden sich (1) Päko-Informationen wie Einschreiblisten und Informationen zum Mitnehmen sowie (2) Informationen zum Sport und (3) Mitteilungen von Lehrkräften.

Oberstufen-Schüler-innen informieren sich täglich über mögliche Änderungen, Neuigkeiten etc.

Wichtig für euch und Sie sind auch regelmäßige Besuche der Info-Boards „Beruf und Studium“ im Erdgeschoss in Mesa-Nähe. Dort befinden sich Hinweise von Oberstufenzentren, Hochschulen, Ausbildungsmöglichkeiten verschiedener Arbeitgeber, Messen und Anlaufstellen zur Beratung.

Der aktuelle Klausurplan steht hier zum Download bereit.